Chimica e Farmacologia

Conservanti da evitare

I conservanti sono considerati da sempre necessari per l’industria alimentare, la FDA valuta che questi prodotti siano sicuri o meno per la salute dei consumatori o almeno così dovrebbe essere (ricordate per quanti anni ci hanno fatto credere che l’aspartame fosse sicuro?). Conservanti potenzialmente tossici: Butilidrossitoluene (BHT)Questo composto antiossidante viene utilizzato ampiamente come conservante ed … Leggi di più

Cardo mariano e silimarina

Il principio attivo del cardo mariano (Silybum marianum) è la silimarina, un insieme di flavolignani (silibina, silicristina e silidianina) dalle diverse attività farmacologiche. –Antiossidante :riduce l’attività della perossidazione lipidica, i radicali liberi e le specie reattive dell’ossigeno (ROS).-Antinfiammatoria: blocca l’attivazione del fattore nucleare kB (NF-kb), inducendo la diminuzione di fattore tumorale-α (TNF-α), interferone (IFN- g), … Leggi di più

Coltivazione e Botanica

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Ricette e preparazioni

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Etnobotanica

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Fuffa e Pseudoscienza

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Shop
Sidebar
0 Wishlist
0 Cart

Dovete avere 18 anni per visitare questo sito.

Verificate la vostra età

- -